武汉肺炎疫情趋缓 金门教育活动逐步开放 登录|注册
武汉肺炎疫情趋缓 金门教育活动逐步开放 >新闻 >重点新闻推荐

武汉肺炎疫情趋缓 金门教育活动逐步开放-野史趣闻

武汉肺炎疫情趋缓 金门教育活动逐步开放

金门县政府教育处今天表示,如毕业典礼等大型活动,依中央流行疫情指挥中心「防疫新生活运动」规范办理,免受室内100人以下、室外500人以下限制。游泳池也可望近期开放。▲武汉肺炎疫情在国内趋缓,金门县政府教育局27日表示,毕业典礼等大型活动,依中央流行疫情指挥中心「防疫新生活运动」规范办理。(图/中央社)随着武汉肺炎(2019冠状病毒疾病、COVID-19)疫情在台湾地区有缓解趋势,教育处表示,配合中央流行疫情指挥中心「防疫新生活运动」,金门县高中以下学校及幼儿园所规划校外教学和毕业旅行、户外教育等活动将逐步放宽,但仍必须配合中央流行疫情指挥中心发布的相关指引办理。由于各级学校毕业典礼在即,教育处长罗德水指出,依「防疫新生活运动」规范,毕业典礼免受室内100人以下,室外500人以下限制。他说,放宽规定前,各校表示会简单办理,例如限制家长参加人数;现在放宽后,各校将在规范内尽可能让更多人参加。至于县府所属各级国中小校园校外教学部分,罗德水表示,金门岛内将持续开放,但赴台湾和国外仍然停止。夏天来临,民众期待能开放游泳池戏水消暑,教育处表示,游泳池和县立体育场馆逐步开放事宜还在商议中,将在近期公告周知。有关县府所属各级国中小校园开放式运动空间,将延续4月21日的防疫政策,在非上课时间开放,请民众依各校规定办理。有关社区大学开课部分,教育处指出,109年春季班室外、室内课程已分别在3月16日、4月13日开课,开课仍将依社区大学因应严重特殊传性肺炎疫情防护措施处理原则规定办理。

武汉肺炎疫情趋缓 金门教育活动逐步开放

责任编辑:世界上最小的国家
武汉肺炎疫情趋缓 金门教育活动逐步开放版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉肺炎疫情趋缓 金门教育活动逐步开放,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉肺炎疫情趋缓 金门教育活动逐步开放”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉肺炎疫情趋缓 金门教育活动逐步开放授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

小商品批发网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: